搬家公司

(北部地區)  
 

基隆市∣台北市∣台北縣
桃園縣∣新竹市∣新竹縣

 

搬家公司

(中部地區)  
  苗栗縣∣台中市∣台中縣
彰化縣∣南投縣∣雲林縣
嘉義市∣嘉義縣
 

搬家公司

(南部地區)  
  台南市∣台南縣∣高雄市
高雄縣∣屏東縣
 

搬家公司

(東部地區)  
  台東縣∣花蓮縣∣宜蘭縣  

搬家公司

(外島地區)  
  澎湖縣∣金門縣∣連江縣  
 
 
 
     
 
目前位置:如何慎選搬家公司

1.口牌相傳的搬家公司通常都屬於較為優質的搬家公司,所以建議需要搬家服務的人可以先行詢問有搬家經驗的親友,看那間搬家公司服務品質較為優良。

2.若親友中並沒有什麼搬家的經驗,那就要注意所尋找的搬家公司是否為經濟部合法登記有案的公司,可直接上經濟部公司登記網站上查看該公司是否登記其中。

3.了解對方的服務流程及收費標準,避免搬家過程中被搬家公司胡亂加價。

4.了解搬運過程的細節,搬家物品是否有包裝保護,搬運過程若發生搬運物品損壞賠償等。

5.包裝紙箱是贈送還是需要加價。

6.大型搬運物品的包裝保護是用何種材質,是否經的起碰撞、防刮。

7.若可以的話,請搬家公司走一趙舊屋及新居,了解搬運物品數量及舊屋、新屋狀況(如:搬運樓層、有無電梯…等),可減少金額誤判而產生的糾紛。

8.簽定搬家契約及損壞賠償,並詳細注意契約中對自己的保障。

9.查看協助搬家的派遣車輛,避免派遣小車卻算大車的錢,並注意車輛是否能足夠搬運所有物品,以免搬家當天因車輛載重不足而需增派車輛並加價。

10.了解協助搬家的人數,以免搬家當天人手不足而造成時間上的拖延。

11.可至奇摩知識家及生活家中查看該間業者的服務品質及評價。(但此評價僅供參考不能完全信任…因為有些業者會在上面做些正面評價炒作,甚至也有網路行銷公司有提供協助炒作評價的服務。)

若不幸在搬運過程中有物品損壞及金錢上的糾紛,建議尋求警方協助,以確保自身安全。

 

 

 

 

廣告刊登洽詢:machelkimo@yahoo.com.tw 張先生      All rights reserved 搬家公司服務網 © Copyright ©2009

網站聲明:搬家公司服務網以刊登搬家公司廣告為主要業務,訪客本身與本網站上刊登之 搬家公司若有任搬家、搬運、價格及服務上之糾紛本網站概不負責。